E beba bem! Seja vinho ou pisco sour .Seja do Peru ou do Chile. O que importa é aproveitar o drinque. Ele fica tipo um frozen mas é mais concentrado(pela clara de ovo) e muito mais leve que a caipirinha.
Sim, esta é como se fosse a caipirinha deles!
Ingredientes:
1 dose de suco de limão
1 dose xarope de açúcar
3 doses de pisco
1/2 clara de ovo
Gelo, o quanto baste
Eu fiz duas doses de 55 mL e deu para 4 drinks.A Clara faz render!
Em tempo: tem gente que coloca 3 gotinhas de Angostura*
* Uma bebida de origem venezuelana,porém criada por um dentista alemão como um tônico para auxilar no combate a cólicas estomacais dos soldados daquela terra. Ele estudou 4 anos(!!)até chegar na fómula que hoje encontramos naquela garrafinha com o desproporcional rótulo.Este, segundo o site da própria bebida, ficou dessa maneira por puro desleixo do fabricante que não procurou a tempo corrigir ,e preferiram assim deixar para ser simbolo de qualidade.
Sim, esta é como se fosse a caipirinha deles!
Ingredientes:
1 dose de suco de limão
1 dose xarope de açúcar
3 doses de pisco
1/2 clara de ovo
Gelo, o quanto baste
Eu fiz duas doses de 55 mL e deu para 4 drinks.A Clara faz render!
Em tempo: tem gente que coloca 3 gotinhas de Angostura*
* Uma bebida de origem venezuelana,porém criada por um dentista alemão como um tônico para auxilar no combate a cólicas estomacais dos soldados daquela terra. Ele estudou 4 anos(!!)até chegar na fómula que hoje encontramos naquela garrafinha com o desproporcional rótulo.Este, segundo o site da própria bebida, ficou dessa maneira por puro desleixo do fabricante que não procurou a tempo corrigir ,e preferiram assim deixar para ser simbolo de qualidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário