5.30.2011

No Chile faça como os chilenos!

E beba bem! Seja vinho ou pisco sour .Seja do Peru ou do Chile. O que importa é aproveitar o drinque. Ele fica tipo um frozen mas é mais concentrado(pela clara de ovo) e muito mais leve que a caipirinha.
Sim, esta é como se fosse a caipirinha deles!

 Ingredientes:




1 dose de suco de limão

1 dose xarope de açúcar

3 doses de pisco

1/2 clara de ovo

Gelo, o quanto baste


Eu fiz duas doses de 55 mL e deu para 4 drinks.A Clara faz render!

Em tempo: tem gente que coloca 3 gotinhas de Angostura*

* Uma bebida de origem venezuelana,porém criada por um dentista alemão como um tônico para auxilar no combate a cólicas estomacais dos soldados daquela terra. Ele estudou 4 anos(!!)até chegar na fómula que hoje encontramos naquela garrafinha com o desproporcional rótulo.Este, segundo o site da própria bebida, ficou dessa maneira por puro desleixo do fabricante que não procurou a tempo corrigir ,e preferiram assim deixar para ser simbolo de qualidade.

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