Puré de boniato con pollo al curry y castañas de cajú - 2 personas
1 Kg de baniato pelado y cortado en pedazos
1/2 Kg de pechuga de pollo
100 g de pimiento rojo
1/4 de taza de mantequilla
1/2 taza de leche caliente o crema de leche
1 cebolla pequeña
pimienta negra
ajo
sal
curry
1 cucharada de castañas de caju
En una sartén grande, poner agua hasta cubrir todas las papas, agregar un poco de sal y limón. Cocinar
hasta que la papas estén blandas al clavarles un tenedor.
Hacer el puré con un tenedor. Agregar la mantequilla, sal y leche (¡me gusta más la crema de leche!).
Cocinar el pollo en un caldo con cebolla, curry, ajo y sal. Una vez listo, retire del agua y desmenuce el pollo.
Agregar el pimiento rojo en filetes. Para servir, añada las castañas de caju.
Coma despacio para disfrutar todo el sabor.
Um comentário:
Nossa, que legal, vou torcer por você...quando sai o resultado?
Beijos
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