Certas pessoas conseguem mudar o bom para melhor. Trabalho com uma menina que ama de verdade o que faz. é a Maria Dolores, ela é saladeira daqui, é super exigente no que faz e o que é bem raro: ela busca melhora constante no seu trabalho. Ao adicionar hortelã na salada, ela a reinventou que fica deliciosa e que ganhou o nome ideal: REFRESCANTE. Experimente!
Salada de beterraba, Abacaxi e hortelã
Ingredientes:
abacaxi
azeite
beterraba
sal
hortelã(toque da Dodô!!!)
beterraba
sal
hortelã(toque da Dodô!!!)
Preparação:
Descasque e cozinhe as beterrabas.
Corte-as em quadrados pequenos e reserve.
Descasque e corte o abacaxi em pedaços pequenos e misture-o às beterrabas reservadas. Tempere com azeite e enfeite com salsa picadinha, a seu gosto. Se preferir, cozinhe as beterrabas com casca.(mantém as vitaminas melhor!!)
Um comentário:
Hey menina fofa! amei seu blog!
psotei as fotos agora! não esqueça do nosso projeto na comunidade de reciclaveis...ta? vai produzindo, juntando material que é certo!
beijão!
Postar um comentário