9.17.2007

Cores paulistanas


Viajar é bom.Mas, muitas vezes por questões maiores($$$) deixamos de aproveitar uma das melhores coisas da vida que é comer. Agora viajar e comer bem e barato é outra história. São Paulo é conhecida por sua cultura gastronomica(afinal, já que não tem mar, vamos ao bar!um bom conceito!) riquissima. lá encontra-se tudo de qualquer lugar do mundo que já pisou por este país. Vou confessar que tinha um certo preconceito com os paulistas, eu os achava fechados e meio metidos, até que conheci um menino no busão saindo do aeroporto que fazia gastronomia(!!!!) por lá e, me deu dicas PRECIOSAS! que quero guardar para sempre no meu caderninho de recordações que se chama : zona cerealista. Fica exatamente ao lado do mercadão municipal-que também é um progamão em Sampa - e lá pode-se encontrar todo tipo de especiaria e condimento. De mais mesmo. Quanto ao mercado municipal, vale lembrar que sempre é válida a opção de comer bacalhau(seja no pastel seja no bolinho). Ambos com 200g de puro bacalhau, divinamente temperado e desfiado de modo que não se encontra nenhuma espinha. Prometo postar as fotos assim que chegarem em minhas mãos!

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