5.08.2008

Preparação

Uma das melhores coisas de se fazer uma festa, é organiza- la. Eu tinha planejado uma super festa com direito a jantar e auxiliar de cozinha e tudo mas, como na vida nada nunca sai como a gente planeja, não rolou. O que vai rolar , é graças a meu super amigo Tuca (que não permite a ninguém ficar triste) uma mini reunião com quem realmente vale a pena: a patota. E para isso, vai ter o que nós mais gostamos bubbles e conversa gostosa. Como o niver da Carol Morizot é pertinho, vamos meio que comemorar juntas nosso niver.
Para o dia, vou levar um cachorro-quente que minha mãe mega fofa fazia nos nossos aniversário.
É super simples:


Corte bisnaguinhas ao meio e passe um pouquinho de maionese,

Depois, corte salsichas em 6 pedaços e fatie mussarela,

Enrole a mussarela na salsicha e recheie a bisnaguinha,

Por último, aperte em o pão em um papel laminado para que o pão fique pequenininho.
Depois é só esquentar e arrumar de uma maneira bacana. (Essa mostro só no sábado!)
Isso que é cozinha fusion: comfort e finger food num só!


ps de Bethânia :
Bate é na memória da minha pele
Bate é no sangue que bombeia na minha veia
Bate é no sangue que borbulhava na sua taça
E que borbulha agora na taça da minha cabeça

Um comentário:

Anônimo disse...

Ahhh mas não deixo mesmo!!!!!
CANT WAIT por esse cachorro quente.. que está com a cara mais gostosa do mundo!!!!

bjs
tuca